Моя малютка

ИДИ КО МНЕ МОЯ МАЛЮТКА,
ЗЕЛЕНЫЕ ГЛАЗА.
Я ПЕЛА ПЕСНИ, ПРИБАУТКИ,
А НА ЩЕКЕ МОЕЙ СЛЕЗА.
УГАСШИМ ДНЕМ ЛЕЖИШЬ
ТЫ  В КОЛЫБЕЛЬКЕ,
И ЧТО-ТО ТАМ МУРЛЫКАЕШ СЕБЕ,
А ЗА ОКНОМ ЛЬЕТ ДОЖДЬ,
А ТЫ В ПОСТЕЛЬКЕ,
БЛЕСТЯЩИМ ВЗГЛЯДОМ
ТИХО В ТИШИНЕ
ТЫ СПИШ


Рецензии
Алла, прекрасное стихотворение! Успехов Вам и вдохновения!

Ключкина Людмила   24.03.2016 21:39     Заявить о нарушении