2012

Двутысячи двенадцатый, всем говорят кердых?
А я, простите, в это всё не верю!
Одни утонут, и созжёт других
Три меллиарда?  Это малые потери!
Истерика и паника, везде про смерть кричат!
Но избераются фашисты, комунисты!
И лезут, выше. к власти! Капытами стуча.
Побольше власти и в загробной жизни?   
Чем выши ставки, тем и выше риск.    
А, что бы мненье меньшенства загладить
Даётся установка: Заканчивается жизнь,
И бога ради не трепыхайтесь  бля.....и!
За вас всё сделают, за вас и так решат.
За выборы? Не думайте об этом!
А думайте за душу. тихонько, не спеша.
Пропустите иначе конец света!


Рецензии
Интересное стихотворение! Да,было такое! Всё верно написали!
С теплом

Александр Попов -Ситников   09.04.2016 13:59     Заявить о нарушении
Реально пугало, Я помню дров, и воды в дом на пол года натоскал! Спасибо!

Сергей На Сене   09.04.2016 22:52   Заявить о нарушении