Нашла работу внученька

Сочиняем комментарий к картинке!

    Очень понравилась карикатура. Долго смеялась и решила сочинить комментарий.
    Предлагаю попробовать и вам, дорогие читатели.
    Наиболее удачные помещу под этой картинкой, естественно, указав имя автора.
    ДЕРЗАЙТЕ!:))))))))))))
****************************************************

Расти'ла внучку бабушка:
Дарила ей подарки.
Чуть повзрослела "лапушка", -
Бабуле стало жарко...

Нашла работу внученька -
Любимое занятие,
Где не испортит рученьки...
Вот это - ПРЕДПРИЯТИЕ!!!

*****************************************************

Рано внучка повзрослела
И нашла себе тут дело:
Лёгких денег захотела,
Предлагая своё тело.
И с неё вода, как с гуся,
Когда встретила бабусю.
До инфаркта довела...
Вот такие тут дела!
Валерий Косов   17.03.2016 15:36 

    Иллюстрация из интернета - спасибо автору.


Рецензии
А мне очень понравился стих!
Мои внученьки ещё маленькие!
Всё зависит от родителей!
П Р А В И Л Ь Н О

Леонид Митенев   18.03.2016 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.