Солнцерыжий

Погладим гусли, друг, мой, брат мой, Солнцерыжий...
Прославим дух и цвет Убийственной весны...
Ты никогда уже не станешь сонным, лишним...
Ты никогда уже не станешь видеть сны!
Ты так внимательно смотрел на Ойкумену!
Как будто Я, Как будто сердцем был моим!
Ты приходил вкушать со мною соль измены.
И ты лечил меня! Был доктором моим!
Красивым и таинственно-спокойным...
И...
Как...
Теперь мне?
Без тебя!?


Рецензии
Очень трогательное стихотворение. Понравилось. И все ваши стихи, что прочитала-нравятся

Светлана Петрова 12   14.08.2016 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.