На десятом небе

НА ДЕСЯТОМ НЕБЕ

Какая дивная зима!
Глядите-ка... Красавица!
Легла на землю и дома,
Коврами расстилается!

Деревья белые, кусты –
Как будто бы  под ватою.
Снежинки тихо с высоты
Всё падают и падают.

С зимою пОд руку иду
По улице заснеженной
И созерцаю красоту –
Холодную, но нежную.

Словами мне не передать
Всего великолепия.
Могу лишь только вам сказать
Что на десятом небе я!

Анна ШТРО


ОПУБЛИКОВАНО:
авторский сборник "На десятом небе", 2011 г., стр.5.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
http://picworld.ru/?p=16373


Рецензии
И созерцаю красоту –
Холодную, но нежную.

Хорошо получилось!

С уважением,

Поэты Прозаики Приднестровья   23.08.2017 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.