Прости

Прости меня, не замечаю
Как дни бегут, всё превращая в быль.
И только иногда лишь обращаю,
Что покрывает сердце моё пыль.
Года летят, незримо убегая,
Туда, куда вернутся не смогу.
Как часто захлестывает горе,
И кажется стою я на краю.
Вновь обернусь, а позади просторы,
Которые несут восторг душе.
Посмотришь вдаль, а пред тобою море,
И снова хочется бежать скорей к тебе.
Но я забуду, ПОЛУЧИТСЯ НЕ ЗНАЮ,
Должна, теперь тропа одна.
В воспоминанье часто погибаю,
Но как ни странно, выживаю я.
Неизгладимо только впечатленье,
Которое дарил с любовью ты.
И в семерках ночное наслажденье,
А просыпаюсь, это только сны.
Прости меня, я просто существую
Ты не забудь, я рядом, я с тобой.
Нельзя похоронить любовь большую,
Она воскреснет с рассветом дорогой.
И свет тогда, ляжет на подушку,
Напомнит обо мне. Не умирай.
Живи. Найди себе подружку,
Только по мне прошу всегда скучай.
Вот и рассвет. Приду опять на время,
И напишу узором на окне
Привет! Прости. Всё помню, не забыла.
Люблю тебя, и подпись на стекле.


Рецензии
Надо жить... жить надо...

Мишка   04.03.2017 00:22     Заявить о нарушении
Живём))) Спасибо

Танета   04.03.2017 00:58   Заявить о нарушении