Мужчины

Мужчины очень долго выбирают,
Повсюду ищут главную мечту;
За поиском, любви не замечают,
В итоге обретают пустоту.

Решая судьбоносные задачи,
Откладывают счастье на потом;
Мужчины, по их версии, не плачут,
И в ливень не гуляют под зонтом.

Им просто покоряются вершины,
Тяжёлые науки по плечу;
О слабостях, любимые мужчины,
Сегодня я, пожалуй, промолчу.

Мужчины – рулевые мирозданья,
И главные по выкрикам «ОЛЕ»!
Какие ж вы наивные созданья…
Без женщин вам не выжить на земле!

3.01.2014г.


Рецензии
Катерина.
Хорошо написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   15.03.2016 19:30     Заявить о нарушении
Дима, спасибо вам большое!

Годунова Катерина   16.03.2016 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.