Идиот

Он возомнил себя поэтом,
Но чушь одну лишь сочинял.
Критиковал других при этом,
И нарывался на скандал.

Стараясь в центре быть вниманья
Самолюбивый идиот,
С ехидством, завистью в сознаньи,
Без спроса нос везде суёт.

Даря бездарные советы,
В которых суть - галиматья!
В пример всегда - его сюжеты,
Что лучше выдумать нельзя...

Вот так порою происходит -
Кичатся идиоты всласть!
Им подхалимы трон возводят,
Чтоб в жизни процветала мразь!


Рецензии
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.