Мой Солнечный Берег, болгарская Нежность...

********************

Мой Солнечный Берег, болгарская Нежность,
Как долго искал ты дорогу ко мне!..
Ты в зимнюю стужу, в Души моей снежность,
Однажды случайно вошел в тишине.

Рассказывал  мне о  чудесных рассветах,
О море и солнце, о брызгах дождя,
О доме в горах. Как ты ждал меня где-то.
И о предсказаньях седого вождя...

Твой голос, настоянный будто на травах,
В меня проникал. Заслонял от беды.
И  взор прояснялся. Вдыхала твой запах.
Меня выводили из горя следы,

Которым  поверила. Не исчезали
Они ни под снегом и ни под дождем...
Болгарская Нежность! Твоими глазами
На Мир этот смотрим  теперь мы вдвоем...


Рецензии
Прекрасно написано!От души.Дай Бог вам счастья!

Геннадий Ельцов   17.03.2016 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий! Дай Бог Счастья - всем людям. Спасибо, за теплоту Души! С уважением, с добром, - Елена.

Елена Филонова   18.03.2016 13:29   Заявить о нарушении
Спасибо,Елена!Всего вам хорошего!Будьте всегда такой улыбчивой и доброй!

Геннадий Ельцов   18.03.2016 15:17   Заявить о нарушении