Прощенное воскресенье...

ПРОСТИ И ТЫ, ЧТО НЕ МОГУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ,
НА ТОЙ ВОЛНЕ БЕЗРОПОТНЫХ ЖЕЛАНИЙ,
И ПУСТЬ ПУСТЫХ НО ЯРКИХ ВОСКЛИЦАНИЙ.
В СЛОВАХ БЕЗ ЗВУКА И ЭМОЦИЙ И В СЛЕЗАХ.

ОТ ВСЕЙ ДУШИ И БЕСПОКОЙСТВА.
И ОТТОГО, ЧТО РОБОСТЬ ГЛОЖЕТ.
МОЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ ВСЕСИЛИЕМ ПОМОЖЕТ.

НО НЕУЖЕЛИ ЭТО ЧУШЬ.
ГОСПОДЬ МОЙ БОГ. ПОРА МНЕ В ГЛУШЬ.
ИЗБИТЬ ПЛЕТЬМИ В СЕБЕ КРУЧИНУ.
ВЕРНУТЬ СЕБЕ, ВО МНЕ МУЖЧИНУ...


Рецензии