Прощенное воскресенье

Прощенья день…
Прошу меня простить… Простить за все…
И я прощу взаимно…
И будем продолжать мы дальше  жить,
Но чуть дружней, спокойнее  и… мирно.

Без лишних слов и без ненужных фраз,
Былая боль  пускай в душе утихнет…
Друг другу поклянемся мы сейчас,
Что тень обид меж нами не возникнет…

Мы ближе к Богу станем хоть чуть - чуть,
Когда простим за прошлое друг друга,
Откроется пред нами новый путь,
И выйдем мы из замкнутого круга.

И Бог простит, услышав нас  с небес
И даст свое напутственное слово.
И много в жизни сделает чудес…
«Прости за всё»…
              И мы прощаем снова!..

13.03.2016г. Казань


Рецензии
Здравствуйте, Александр. Ах, как славно о простом, но не лёгком деле - простить... Замечательно!

Тамара Брославская -Погорелова   30.03.2016 09:05     Заявить о нарушении
Как то так навеяло...
Спасибо, Тамара, за теплые слова!

Александр Реков   30.03.2016 09:30   Заявить о нарушении