Брудершафт на Масленицу

На свете нет весны прекрасней,
Сравниться с ней нельзя зиме,
Встречают Масленицу песней,
Блинами солнечными все.
Я к солнцу по шесту забрался,
Подарок солнечный схватил,
Наш брудершафт там состоялся,
Коньяк  с ним солнечный я  пил...


Рецензии