Наша жизнь от уже до ещё...

Наша жизнь от «уже» до «ещё»,
Вот «сейчас» - пролетело, и скрылось, -
Как покинула птица плечо,
Улетела и не - воротилась.
И не жди ты её у окна,
У калиток не жди, у опушек...
Остаётся надежда одна -
Слушать счёты неверных кукушек...


Рецензии