Девушки весной!

Хорошеют девушки весною!
Ближе нам становятся они!
Удивляют дивы красотою!
В глазки им с любовью загляни!

Наступают тёплые денёчки.
Травка появляется кругом.
Опустеют ваши кошелёчки,
В этом странном мире колдовском.

Веселеют милые девчонки!
Зимний убирают свой наряд.
Начинают подводить глазёнки.
С гордостью на мальчиков глядят!
 
А ребятам постараться нужно.
Девушек им надо закадрить.
Как впервые сделать это трудно,
На свиданье даму пригласить.

Набухают на деревьях почки.
Лес преобразится наконец.
Появились первые листочки,
Многих приголубит он сердец!


Рецензии
приголубит,и обнимет, пусть обманет. всё пройдёт!

с улыбкой, Иван
vvt

Вадим Тишин   19.04.2023 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим за прекрасный отзыв!!!

Иван Терёхин   19.04.2023 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 296 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.