Смс поздравление

Пришло  СМС – поздравление…
Как  гром!  И  души  откровение…
Букетом  из  радужных  слов,
Цветистых  и  фраз,  и  основ…
Счастливых  надежд,  ожиданий!
И,  может  быть, даже  свиданий…
И  сразу  воскресла  душа!
Впитала  в  себя,  не  спеша
Благие  любви  пожеланья…
И,  все  одолев  расстоянья,
Помчалась  к  любимому  другу!
А  нежность… летала  по  кругу,
Сплетаясь  в  любви  кружева,
Рождая  святые  слова…
То  плакала,  то  ликовала –
Так  долго  признания  ждала…
Так  вот  оно,  счастье,  какое!
Нежданное  и…  дорогое.
13.03.16.


Рецензии