Что же ты моя душа

Вот идет моя душа-
Улицы ,вокзалы и скамейки .
Она бродит не спеша
Вовсе обижать ее не смей ты .

Все идет своей дорогой
Ищет путь,а вдруг найдет .
Она стала очень строгой
Все преграды обойдет .

Тут пришла к ней половинка
Встала на ее пути .
Как в пустыне та песчинка
С нею лучше не шути .

Пусть все будет пополам
Радость,горечи и боли .
И не верь ты зеркалам
Все хотим мы лучшей доли .

И не смей ее неволить
Отпусти и не держи .
Если вдруг любить позволит
Ты от страха не дрожи .

Что же ты моя душа -
Когда путь найдешь домой ?..
Сыпет белая пороша
Верно будет все зимой .


Рецензии
С весною грусть развеется! :)

Мишка   15.03.2016 10:00     Заявить о нарушении
Да,весна это надежды и любовь
Все чувства к нам приходят вновь .
Удачи и вдохновения,позитива все время!!!
От души благодарю!!!

Валентина Болдина   16.03.2016 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.