Мама, я вернулся...


Два года долгих пролетели,
Я верно родине служил!
Тянулись месяцы,недели,
Но я держался,что есть сил!
Да было сложно,я не спорю,
Но я одной лишь мыслью жил,
Что я вернусь,ты дверь откроешь,
И скажешь мне:"ну здравствуй,сын..."

    припев:
Мама,я вернулся, посмотри в окно,
Пусть исчезнет грусть вся,
Всё уже прошло...
Мама,я вернулся,видишь,я живой,
Ничего не бойся,я теперь с тобой!

2к.
Помнишь,провожала в  армию меня,
Слёзы вытирала...да,их видел я...
Я тогда запомнил рук твоих тепло...
И сейчас их помню очень хорошо...
Обними родная,ты меня скорей,
Знаю что скучала,открывай же дверь!
Я теперь,поверь мне, больше не уйду,
Ну не плачь,родная,я тебя люблю!

      припев:
Мама я вернулся, посмотри в окно,
Пусть исчезнет грусть вся всё уже прошло...
Мама,я вернулся,видишь я живой,
Ничего не бойся,Я теперь с тобой.


Рецензии
Катерина.
Отличная песня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.04.2016 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.