Лётчик

Я лётчиком родился,
     Я в лётчики пойду,
Чтоб папа мной гордился,
           Его не подведу.

     Я делаю зарядку
           И плаваю в реке,
                Согласно распорядку
                И плану, на листке.

               Я книг читаю много,
                Мне нравится читать.
                У летчиков всё строго,
               
                ИМ НУЖНО МНОГО ЗНАТЬ!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.