Поверить невозможно

-Прости меня : Он тихо прошептал
А я молчала вглядываясь в лица
И память унесла на тот вокзал
На то вокзал, где нам пришлось простится.

Он уезжал, но говорил - Вернусь...
Я знала, что он больше не вернется
И телефон , что помнил наизусть
С тех пор его звонком не разорвется.

С тех пор  у нас с ним разные пути,
Но кто же виноват ,что все так вышло
Сейчас его нелепое ...прости,
Нелепо так...и запоздало слишком.

Выстраивает горы из причин,
Я слушаю...но как бы между прочим,
Но как ему сказать...что взрослый сын
Так на него похож...ну очень -очень...

Ну как его заставить замолчать
Хочу уйти и громко хлопнуть дверью...
- Ты женщина...ты все должна понять,
Ведь ты должна уметь прощать и верить.

В моей душе смесь из обид и зла...
Сказала тихо...даже осторожно.
- Ты знаешь...я простила...я смогла
А вот...поверить снова...невозможно.


Рецензии
Благодарю за прекрасные стихи, так похоже на наше прощание...

Надежда Кремнёва   29.11.2016 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.