Фридрих фон Логау. Несолёное угощение

Friedrich von Logau(1604-1655).Ein ungesaltzen Gastgebot

Когда в хозяине, гостях иль пище соли не хватает,
Их всякий пресными считает!

Со старого немецкого 10.03.16.

Ein ungesaltzen Gastgebot

Wo Wirth, wo Gast, wo Kost nicht recht gesaltzen sind,
Da kan es leichte seyn, ein Eckel dass sich findt.

Friedrich von Logau
Aus der Sammlung Desz 2.Tausend 7.Hundert


Рецензии