Твой день рождения

Весенний месяц март. Двадцатое число.
Отмечено кружком в стенном календаре.
В сердцах цветёт весна. В моём лишь, как на зло,
Осенний плачет дождь совсем как в ноябре.

Проснусь я, как всегда взгляну на телефон,
В надежде от тебя посланье прочитать...
Но нет там ничего...и жизнь, как страшный сон,
Без твоего "Привет!" продолжится опять...

Ушёл ты в мир иной. Тебя мне не догнать.
Таинственную дверь захлопнул за собой.
Пойду я утром в храм молебен заказать.
Там буду отмечать я день рождения твой...


Рецензии