Из сумы

Чтоб не грешить ни словом уже, ни строкой,
Лучше бы мне придумать, что ты - далеко
                (Марина Калмыкова)

              Как же пахнут молоком
              Волосы твои...
                (Танита Раш)

За меня придумала жизнь
И она сбылась.
И теперь - терпи и крошись,
И мираж села.

Но мираж как снова весна -
Если Пар, в нём ты
Не проходишь, этим сильна.
Запоёт - немтырь.

Я пою и танцую, но
Если Пар везде
Вязко тянет, "стоит стеной"
На одном гвозде:

Я должна до-быть в мираже,
Я должна тебе
Повторять: средь иных мужей
И в тени ты бел.

Молоком умыт паровым,
Навсегда умыт.
А весна не-вечной вдовы -
Из её сумы...
 
09.03.16.


Рецензии
Ирочка... Нет слов совсем и найти полноценные никак не могу. Молча тебя обнимаю.

Говорящая Лиса   11.03.2016 03:13     Заявить о нарушении
Алёночка, спасибо!

Ирина Безрукова 2   11.03.2016 03:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.