Огонь любви

                На «Любовь несмело ощущаю…»,
                Звягинуш Крася Цы:
                http://www.stihi.ru/2009/12/29/1128
                __________________


Огонь несмело ощущаю.
В который раз, чуть не сгорел.
Когда горит, сиди брат с краю,
Каким бы ни был в жизни смел.

Не лезь мой друг на пепелище,
Пускай там очень и тепло.
Сгорит надежд у лодки днище,
И камнем ты уйдёшь на дно.

Но верь, вновь будешь очарован,
Прибудут ласки и мечты.
Амур стрельнёт в живот по новой,
Для ощущенья теплоты.

Пусть раны, что порой бывали,
Иглою колются в душе.
Жаль, повторить дано едва ли,
Судьбы любовное клише.

И будучи в любви провале,
Крепись, не бойся темноты.
В познаньях тел в живом реале,
Найдёшь единственную ты...

Любовь несмело ощущают,
Лишь только те, кто не любил.
Желаньем полюбить страдают,
Все в мире - здравый и дебил...

По мифам зная,  где и сколько,
Сближенье чувств в сердцах горит.
Любовь подвластна только стойким,
О том поведал здесь пиит.


Рецензии
Желаньем полюбить страдают,
Все в мире - здравый и дебил...
Февраль. Весна уж подступает,
На щепку щепка налезает,
Эх! Мне б любить! да нету сил!
----------------------Развеселили очень!!!!!))))

Тамара Молвинских   18.02.2017 17:40     Заявить о нарушении
Точно подмечено))))) спасибо, Тамара💐

Виктор Косолаповский   19.02.2017 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.