Эмили Дикинсон. 1488. Мой рожденья день

Emily Dickinson(1830-1886).1488
 
Мой рожденья день, но одна тоска,
Что всё меньше дней впереди -
Удручает так этот скорбный факт,
Но судьба и на радость щедра.

С английского 09.03.16.

1488

Birthday of but a single pang
That there are less to come -
Afflictive is the Adjective
But affluent the doom -


Рецензии