С Профессиональным Праздником!

Даля Грибаускайте, дважды президент Литвы.

***
Поздравляю всех Женщин,
с Профессиональным Праздником Женщины !
Женщина – это Профессия...
А Президент, не профессия, а просто должность...
Вот, например – президент
не может стать женщиной
(даже если над ним хирурги поработают).
А женщина, Президентом – может стать,
без хирургической помощи.


Рецензии