Тысяча ночей

Женщина изменчива, как ветер,
Женщина надежна как скала.
Быть легко ли женщиной на свете?
А судьба, пока она спала,
Приготовила ей дивные подарки,
Царские браслеты  и мечты.
То прикосновенья страсти жаркой,
То мерцанье чистой красоты,
То соблазна роковые крылья,
Колдовской безудержный полет…
Все это – ее земные были
Или сказки ночи напролет…
Тысячу ночей она откроет,
Воздавая   нежность и любовь…
Женщина как арфу  вам настроит
Вашу душу. И   подарит вновь…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.