С 8 марта!

Я в этот день,8 марта
Желаю всем лишь одного
Нет ни богатств,ни бриллиантов
А рядом верное плечо.
И с ним не страшны непогоды,
Ты с ним за каменной стеной.
Мужчин на свете очень много,
Но ОН один,и он лишь твой.


Рецензии
Катерина.
Отличное поздравление.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.04.2016 19:44     Заявить о нарушении