8-ОЙ Марте...

Родные близкие, не очень и мои друзья:
«Вас с праздником Весны!»-сегодня поздравляю я!
«Здоровья – крепкого! Любви – огромной!»
К Вам с пожеланием Скромным!

Пусть хватит Вам Терпения – «Во всём!»
И мнение уважать иное.
А трудности – преодолеть вдвоём!
Чужое горе – брало за живое!

Груз забот на нас по жизни давит,
Водопадом ложь со всех сторон.
Лесть на перекрёстках жизни славит,
Каждый день, как  ипподром.

Мы всю жизнь живём в заботе,
Об ушедшей юности тужим.
В нелюбимой тонем мы работе,
И о прошлом с жаром говорим.

Упаси Вас, Девочки, от заботы,
От обмана лести и от лжи.
Заниматься нелюбимой работой,
И с мужчиной нелюбимым жить.

Вновь весна стучится в наши души,
Наполняя вновь сердца любовью.
За Прекрасных Дам бокалы наши,
С радостью поднимем мы с тобой.

С уважением к прекрасной половине человечества Ваш Известковец,земляк, а кому-то и одноклассник Брехов Анатолий.


Рецензии
Так уж повелось, что в день этот принято поздравлять женщин. по сути, это день феминисток :
ГОРДОСТЬ НЕ ДАЁТ http://www.stihi.ru/2014/12/17/1882

Приглашаю к более глубинному "бурению"! Найдёте что либо!

Николай Сергеевич 01   21.03.2016 16:00     Заявить о нарушении