Милым дамам в День 8 марта

Мысли на прекрасное настройте
В этот день весенний, в этот час.
Дорогие женщины, позвольте
Мне от всей души поздравить вас,

Пожелать и счастья, и здоровья,
И успехов в творческом  труде;
Пусть вниманьем, нежностью, любовью
Вас всегда встречают и везде.

Это счастье, что вы рядом с нами.
Соблюдая рыцарский свой чин,
Я склоняю голову пред вами
От лица вам преданных мужчин.

Дай вам Бог тепла, удачи, света,
Пусть вам солнце светит и во мгле,–
Ведь без вас – осанна вам за это! –
Не было бы жизни на земле.


Рецензии
Владимир, огромное спасибо за внимание и тепло.

Весна 10   17.03.2016 14:10     Заявить о нарушении
А Вам – спасибо за отклик!!!

Владимир Сапронов   18.03.2016 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.