Отбрось печаль

Отбрось  печаль - неверную подругу.
Она тебя не раз ещё предаст.
Тебе на помощь я протягиваю руку.
Не верю, что судьба ее хоть раз подаст.

Пускай, как Бог,  я не всесилен:
Наколдовать тебе я счастье не смогу.
Зато я рядом, и намеренья благие,
Любою боль твою я на себя приму!

Отвергнув всяческий мирской покой,
Тебе я буду самым верным стражем.
Благослови меня своей рукой -
Мне этот жест чертовски важен!

Прими огонь, что рвётся из моей груди,
Я целиком тебе своё тепло отдам.
Когда пойдут в твоей душе дожди,
Он будет греть тебя, а я...
Я падаю к твоим ногам!

Отбрось печаль, она моя подруга...
А ты о добром принце помечтай.
Пускай, в лицо мне дует злая вьюга,
Зато к тебе придёт навечно тёплый май.


Рецензии
Стихи от настоящего мужчины!
Женщине, которая любит такого мужчину, можно только позавидовать!

Лариса Глушкова   08.03.2016 07:12     Заявить о нарушении
Благодарю за столь лестный отзыв! И, с праздником Вас!)

Симеон Миргородский   08.03.2016 07:22   Заявить о нарушении