Стихиряночкам

Стихиряночки-девчонки,
Шлю вам пламенный привет.
Шаловливый я мальчонка,
Всё ещё в расцвете лет.

Вам, родные поэтессы,
Пожелаю жить без бед.
Королевам и принцессам,
От меня, весны букет.

Всех подружек поздравляю!
Вам пишу любви сонет:
Вы  - Эдем, и птицы Рая,
Красоты земной рассвет!

Бес в ребро... опять попутал,
Кто-то скажет - это бред.
Для меня вы все, как будто
Солнца лучезарный свет...

Мужики, конечно, люди,
Но сравненья с вами нет.
Без любимых пресны будни,
И приплода тоже нет!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.