Ты не пой соловушка

Ты не пой соловушка
Больше о весне!
Душенька, что совушка –
Ухает во тьме…
Травы с ним помятые
Разрослись давно.
Оба виноватые –
Было да прошло…
Сердце моё бабочкой
Село на цветок.
Думала, что роза,
А он плющ вьюнок.
Опоясал туго,
Крылышки сломал
И с другою бабочкой
Травушку измял.
Ты не пой соловушка –
Душу не трави!
Испила до донышка
Я всю боль любви.


Рецензии
Очаровательное творение! Спасибо за радость прочесть!

Марина Нежина   03.05.2018 04:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.