Беременность

О, милая развратница Европа!
К зачатию причастен лишь Восток:
От шума, людопада и "потопа"
Пытался упредить тебя Пророк...

Разбрасывала камни ты умело
И рушила библейские страницы...
Так без аборта теперь смело
Держи открытыми границы!

Когда беременности сроки
Пройдут, и в муках ты родишь
Детей смуглее, и пороки
Ты новые на сердце приютишь...

И свежей кровью ты разбавишь
Флюиды собственной крови,
И человечество избавишь
От слёз, могил и нелюбви...

И пусть сечением те роды
Согреют целые народы;
Но нету миссии иной,
Чем подарить им мир земной!..


Рецензии
..." мы новый, новый мир построим, мы перекрасим новый мир"...

Анатолий Кожевников   14.03.2016 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.