Поздравление женщинам

Желаю в день этот весенний,
Убрать сомнения совсем.
Вас лучше нет во всей Вселенной,
Вы  докажите это всем.
Нет в целом мире повторенья,
Вы изумительно красивы!
И пусть всегда это горенье
Дарит вам жизнь и много силы.


Рецензии