Возвращение Весны

Весна уж на дворе - давно,
Уже который день,
И солнце просится в окно,
А кое-где - капель!

Как птицы радостно поют:
"Ура, зиме конец!"
И щебетаньем воздают
Весне хвалу-венец!

А скоро зазвенят ручьи,
Снег вешний унесут,
И в дивных рощах соловьи
Рулады запоют!..

(03.03.2010г.
      - экспромт).


Рецензии
Красивое весеннее стихотворение!

Александр Лотошинский   15.01.2017 10:13     Заявить о нарушении
Спасибочки:)

Елена Сибирёва   15.01.2017 13:53   Заявить о нарушении