Серебряная свадьба

Серебряная свадьба – звонят колокола!
Прожили душа в душу – кружится голова!
Люблю жену как прежде – как будто молодой…
Я с нею буду вечно – и телом и душой.

Мороз идёт по коже – так хочется пожить…
И в свадьбу золотую  – с женой вина испить!
Пусть будут наши дети – счастливее чем мы!
Живите в мире дружно – подальше от зимы.

И внуки гордо скажут: – Какой был славный дед!
Он одержал немало – прекраснейших побед!
И самый лучший подвиг – он в жизни совершил:
Семью свою лелеял – и бабушку любил!
Сочи. 06.03.2016 год


Рецензии
Откровенно прелестно. Понравилось.
Дед много одержал побед
Свой подвиг совершил,
Хранил семью от разных бед,
Имхо, шоб я так жил!
С уважением.
15.04.2016г.

Александр Нелединский   15.04.2016 21:21     Заявить о нарушении