Девушке с большими тараканами

Девушка с большими тараканами,
Что в постели видится поленом,
Что же ты опять гремишь стаканами,
Не прельщаясь охрененным членом?

Шевели скорей своими булками,
Чтобы смысла не было дрочиться,
И спеши на встречу переулками.

Счастью тоже нужно научиться.


Рецензии
... ога, поспешил, на Восьмое...
:)

Рон Вихоревский   05.03.2016 18:58     Заявить о нарушении