О шрамах

Пусть говорят, что шрамы украшают...
Мужчину настоящего, бойца...
Пусть говорят...ведь истины не знают,
Кто не показывал опасности лица...

Сорить словами нынче очень модно.
Привыкли люди верить шельмецам.
Они нам преподносят ложь свободно.
Их красноречие не свойственно бойцам.

Боец в бою вам не покажет спину,
Не спрячется за женщин и детей.
Да, шрамы украшают лишь мужчину...
А не ораторов с базарных площадей.


Рецензии