Советы девушкам

Если белую голубку
Сизокрылому покрыть,
Каждый голубятник знает –
Что  «породы»  впредь не быть!

Что появится потомство
С пятнами и  «стать» не та.
Остаётся – выбраковка!
А с породой – маята.

Не поэтому ль МОНАРХИ
Для своих ПРИНЦЕСС всегда
Скурпулёзно   занимались
Родословной жениха?..

А теперь советы милым
Юным девушкам даю:
Хоть вы и любвиобильны –
Берегите честь свою!

Ведь от первого партнёра
Вы получите всегда
Всё, что в генах он имеет:
Внешность, кожи цвет, глаза…

И другие вам добавят
Много разных черт людей.
И  «защита» не поможет.
Для  «волны» открыта "дверь".

И не чудо, что от мужа
Вдруг появится дитя
Ну, совсем другой породы…
Говорю   вам  не шутя.

Это свойство в медицине –
Свойство ПЕРВОГО  САМЦА.
Может даже проявиться
Через  ПОКОЛЕНЬЕ,  ДВА…

            25 мая  2010 г.


Рецензии
Ох,если бы эти "породистые" девушки читали стихи....

Валентина Ментуз   11.10.2016 04:50     Заявить о нарушении
Я для девушек и мальчиков читал в школе № 2.

Владимир Цветков 4   11.10.2016 17:15   Заявить о нарушении