Без тебя жизнь идёт впустую

Без тебя жизнь идёт впустую,
множит сонм блаженства потерь.
И мечту о счастьи святую
лишь в тебе ощущаю теперь.

Всё в тебе несказанно чарует,
вдохновляет на сказочный рай.
Мне возвышенность чувства дарует,
только ты мне почаще сияй.

Ты с ума меня, солнышко, сводишь,
я на всё для тебя готов.
И звездой негасимой восходишь,
ослепительной прелестью слов.

5.03.2016


Рецензии