Привычка

Привыкает душа, привыкает,
Что ей солнечных дней не хватает,
Что друзья предают и мельчают,
Что стремительно дни пролетают.

Привыкает душа к нелюбови,
Что ее разлучили с тобою,
Привыкает к терзаньям и боли.
Привыкает, как птица к неволе.


Привыкаем. Мы все привыкаем,
Что как птицы, уже не летаем.
Что когда-то, как свечки, растаем
И окончится все. Привыкаем...


Рецензии
Человек ко всему привыкает,
Но душа всё равно улетает.

Владимир Николаевич Гладышев   14.03.2016 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.