Я был сегодня у моря и плакал...

Я был сегодня у моря
И плакал от нежной волны,
Как будто своею рукою
Коснулась моей головы
Любимая, добрая мама.
Прости ты меня, отпусти,
Ведь в театре кончается драма
И хочется жить, не грустить...
Но рядом не будет покоя,
И глаз твоих нежных в пути.
Никто не коснется рукою,
Так нежно моей головы.
Сегодня простился с другою,
Чья женская стать хороша.
Своею надменной рукою
Не даст за меня ни гроша.
Сыграет красивую пьесу,
Прилежно прочтет монолог,
А завтра забудет повесу
Прощай, дорогой паренек.
Уеду от синего моря,
Забуду плеск нежной волны,
Никто не коснется рукою
Так нежно, моей головы!


Рецензии
Томас, загляните, добавьте что-то о себе в Каталог. Ю.Р.

Живая Поэзия Кубани   22.11.2016 16:01     Заявить о нарушении