Памяти Натальи Крачковской... Фото из нета...

Уходит плеяда прекрасных актрис,
Их время земное закончилось рано...
Открыто пространство небесных кулис,
Где блещут созвездия экрана...

Уходят, забыв поменять амплуа,
Пополнив боль строк некролога...
К прощальной гастроли ведёт их Судьба,
С концовкой их эпилога...

Уходят, оставив роли без слов,
Звонки, не звучащие в доме...
И был остановлен ход их часов,
В последнем печальном поклоне...

Март... 0216 года
Галашка...


Рецензии