Автопортрет Гальгарио

Какие умные глаза,
какой же взгляд проникновенный!
Как много хочет он сказать
судьбою необыкновенной!
Монахом ордена он стал,
Гальгарио он в честь святого,
портреты истово писал,
в них выразительности много!
И смотрят черные глаза
нам сквозь века как будто в души,
и фраза слышится из слов
высокой истины - послушай!

Giuseppe Vittore Ghislandi detto Fra' Galgario Autoportrait. Musee des beaux-arts, Pau
Джузеппе Витторе Гисланди (Giuseppe Vittore Ghislandi,
4 марта 1655 - декабрь 1743
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post256974948/


Рецензии
Улекса.
Волшебно написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   03.03.2016 19:54     Заявить о нарушении
Очень вам рада, Дима!

Улекса фон Лу   04.03.2016 05:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.