Я не устану ждать тебя

Я не устану ждать тебя
Среди зимы, морозов жгучих.
Сердечным трепетом, любя,
Я разгоню на небе тучи.

Их непременно бросит в дрожь,
Моя любовь растопит стужу.
Прольётся тёплый летний дождь.
И ты поймёшь, что ты мне нужен.

Я не устану ждать тебя
Среди весенних вод бегущих.
Пусть ветер странствий для тебя
Несёт любовь строкой поющей.

Её услышишь в ранний час,
А может в поздний иль вечерний,
В ней бриз морской и лёгкий джаз,
Звучит в ней нежность моя, верность.

Я не устану ждать тебя,
Любовь моя, день ото дня,
Храни господь, в пути тебя.
МС


Рецензии
БРАВО,МАРИНОЧКА!ДОБРОГО ДНЯ!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   30.01.2018 13:28     Заявить о нарушении
ВОЛОДЯ, приветствую и благодарствую!
С теплом)

Марина Самсонова-Москва   31.01.2018 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.