У моей жены очи чёрные...

У моей жены очи чёрные,
Очи жгучие, очень зрячие,
Глазки зоркие и проворные,
Видят всё вокруг, что ни спрячу я!

Вот вчера нашла Сокровенное,
Что в бачке припрятал я давеча.
Настроение стало скверное –
Подвела меня и товарища.

А заначку прячь, хоть не прячь совсем –
Углядит, найдёт вездесущая -
Отберёт, и не убедить ничем,
Что зарплату ей отдаю всю я.

А на днях углядела зоркая,
Свежий след на рубашке аленький –
Получил удар сковородкою
По головушке моей старенькой.

И вот так всю жизнь, обречённый я,
Под надзором глаз, жгущих ласкою…
Как люблю я вас, очи чёрныя!
Обожаю вас!.. но с опаскою.


Рецензии
... поздравил, да? Есть такие шлемы для бокса, а ещё лучше - для кэндо...
:)

Рон Вихоревский   05.03.2016 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.