УРОК...

-Бывают ночи незаконные
И проведённые…во лжи,
Желанья, страсть неугомонная,
Ты мне об этом расскажи…

-Пойми, любовь всегда красива,
Когда на всё даёт ответ,
Счастлива или не счастлива,
Была она,…а может, нет.

Натешатся…забав охотники,
Лежат, пуская пузыри,
Вспотели оба словно плотники,
Вверху и снизу, и внутри…

К чему ведёт соединение
Двух тел…без сердца и души?
Какие мысли, откровения,
И шёпот тихий:- Не спеши…

И длится весь процесс игриво,
Но он кончается всегда…
Что остаётся – некрасиво!
Есть продолженье… иногда.
  1.03.2016г.


Рецензии
Значит ещё молодой-курилка...

Андрей Тесленко 2   05.03.2016 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.