Зима прощается сегодня...

Зима прощается сегодня…
И свой наряд, уже не модный,
Тихонько светом растворяет –
Весне пространство уступает.
Ах, как не хочется, конечно,
Сугробам таять в водах вешних!
Снежинкой мокрой проливаться…
Не плакать! Надо наслаждаться.
Ведь не навеки расставанье…
Придёт ещё очарованье
В последних радостях зимы –
Метельной лёгкой кутерьмы.


Рецензии
Предмасленничное. я бы так назвала. Спасибо!

Аниса Ганфаритова   02.03.2016 16:24     Заявить о нарушении