Пришла весна песня

Пришла весна (песня)

Царственной походкой, величаво,
к трону направляется Весна.
М*олодцы-гвардейцы – честь и слава,
замерли, как сжатая, струна.

Припев:
Разлетелись строчки по листочкам,
сердце размечталось о любви.
Мой настой «берёзовые почки»,
гонит в кровь бенгальские огни.

Вновь ожили спящие надежды,
музыкой наполнились сердца.
К*апель звон хрустальный, он,  как прежде,
вто*рит песне радостной скворца.

Девочек наряды не скрывают
прелесть первозданной чистоты,
Всё бурлит, искрится, напевает,
всюду радость, нежность и цветы

Припев.
Март 2016 год


Рецензии
Прекрасный весенний, утверждающий силу пробуждения и жизни мотив! Спасибо!
С уважением - Виктор.

Виктор Федорович Корчагин   02.05.2016 09:43     Заявить о нарушении
так оно и есть!

Анатолий Кожевников   02.05.2016 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.