Ованес Туманян 1869- 1923

Акростих

О/н- от Бога нам подарок,
В/сеармянский наш поэт.
А/ксакала слово старым
Н/икогда не станет. Нет.
Е/сли некто пролистает,
С/ лепком с жизни наших дней

Т/ворчество его предстанет
У/дивленному уму.
М/удры все стихи и сказки,
А/ поэмы- не умрут
Н/икогда его. Не гаснет
Я/ркий свет- народу путь
Н/а столетья освещая.


Рецензии
Чудно, Карине ! Молодец !!!

Грачья Саркисян   05.03.2016 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Грачья!!!

Карине Саркисян   05.03.2016 12:11   Заявить о нарушении